2010年02月13日
どれにしようかな?



なぜか、食材にかけて食べるものばかり
いただいて 嬉しいけれど
どれから 試してみようかな?
悩んで まず 福岡県のお醤油屋さん上久醤油の
塩ポン酢を使って サラダを食べました。
さっぱりしていて 野菜をたくさん食べれました。
これを使って 手抜きの南蛮漬けができそう
Posted by 臼木 淑子 at 08:00│Comments(2)
│おいしい
この記事へのコメント
なんか 気になる 調味料ですね・・・
塩ぽん酢 か どんな味か想像しました
あ~これですよね!
キャッチコピーで悩んでいる私にとって
勉強になります
塩ぽん酢 か どんな味か想像しました
あ~これですよね!
キャッチコピーで悩んでいる私にとって
勉強になります
Posted by ケセラ at 2010年02月13日 08:42
こんにちは!
今度おすそ分けしてください(笑)
今度おすそ分けしてください(笑)
Posted by 西野達也
at 2010年02月21日 14:59
